Частная онкологическая клиника с опытом более 25 лет
Открыть меню

Клиника лечения рака с опытом более 25 лет


Клиника лечения рака «К-тест» открылась в 1992 году. В январе 2017 года мы отметили 25-летний юбилей: четверть века успешно лечим рак и саркомы.

Основной метод лечения:

Введение химиотерапии под нагревом, которое позволяет усилить действие лекарств, повредить опухоль и метастазы за счет перегрева и стимулировать противоопухолевый иммунитет

Наша методика – общая электромагнитная гипертермия – прошла проверку временем и тысячей случаев онкологии. Отметим, что попытки лечения таких больных только химио- или лучевой терапией в других больницах потерпели фиаско.

Применение общей электромагнитной гипертермии в схеме лечения рака позволяет добиться регрессии опухоли, увеличения ее операбельности и продления жизни пациента.

Научная база клиники

Клиника лечения рака еще и научная база. Под руководством профессора И.Д. Карева защищено 16 кандидатских и докторских диссертаций. Было написано 150 научных работ по разным аспектам лечения и диагностики злокачественных новообразований.  Создано новое направление в клинической онкологии, получившее признание в России и за рубежом, — общая электромагнитная гипертермия.

Список из 18 авторских свидетельств, патентов и рационализаторских предложений — основа научной базы, которая внедрена в практику.

За уникальными методами диагностики и лечения рака, которые недоступны в других больницах, к нам едут пациенты со всех уголков России, стран СНГ,  Франции, Германии, Чехии, Канады, США.

Их уже более 8000…

Клиника лечения рака не скована жесткими рамками стандартной государственной помощи.

Мы гибко подходим к лечению, выбору препаратов, быстро внедряем новые схемы, если они имеют эффект.

Блестящие результаты клиника имеет в лечении рака молочной железы. Успешно лечение рака желудка, кишечника и яичника, сарком матки и мягких тканей, метастазов в кости, легкие, печень, лимфоузлы и забрюшинное пространство.

В успех клиники и эффективность лечения вклад вносят сотрудники. Численность их невелика, но это особенные врачи: профессионалы своего дела, готовые помочь и услышать пациента.

Врачи онкологической клиники «К-тест»:

онкологи клиники лечения рака
Профессор Карев И.Д. – стаж в онкологии почти 50 лет.
онкология клиника лечения рака Нижний Новгород

Все сотрудники — от руководителя до младшего медицинского персонала — относятся к пациентам с вниманием и участием. Поэтому к лечению каждого больного мы подходим индивидуально. Сотрудничество с пациентом складывается из стремления объяснить течение болезни и подобрать действенный план лечения. Время приема пациента врач определяет индивидуально, поэтому вам не придется столкнуться с очередями.

В нашей клинике лечения рака Вам всегда поможет квалифицированный онкопсихолог.

Обсуждение: 3 комментария
  1. Людмила:

    Здравствуйте! Скажите является ли противопоказанием для проведения общей гипертермии наличие танталовых скобок в легком ( после атипичной рецепции легкого)?

    Ответить
    1. Клиника "К-тест":

      Добрый день! Сами по себе танталовые скобы не являются противопоказанием к гипертермии. Но, в вашем случае необходимо понимать насколько функционально осталось легкое. При заинтересованности, свяжитесь с главным врачом “К-тест” Каревой Анной Игоревной для получения заочной консультации по телефону 8(831) 439-15-14 с 11 до 14-00 в будни.

      Ответить
      1. Людмила:

        Спасибо

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Онкологическая клиника "К-тест" · Копирование материалов запрещено. *Цены, указанные на сайте, не являются офертой. Стоимость услуг устанавливается и оплачивается согласно прейскуранту Клиники, действующему на момент оказания услуги. Подробности по тел.8 (831) 439-15-14. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия ЛО-52-01-005717 от 16.02.2017. ОГРН 1025203029763. ИНН 5260013184