Химиотерапия зарубежными лекарствами с дезинтоксикацией
Открыть меню

Химиотерапия зарубежными лекарствами


Химиотерапия – одна из важных составляющих противоопухолевого лечения. Рак и метастазы в зависимости от локализации по-разному “отвечают” на введение химиопрепаратов, но в любом случае – это токсический удар для организма.

химиотерапия

Эффективная химиотерапия с минимизацией вреда здоровью

В клинике “К-тест” химиотерапия проводится в стационаре с предварительной подготовкой организма к токсическому удару и последующей дезинтоксикацией. Для лечения рака используются международные протоколы и лекарственные препараты, оригинального производства, а не аналоги.

Клиника “К-тест” в практике использует оригинальные химиопрепараты производства Германии, Израиля, Австрии и т.д.

Самое печальное – это ухудшить общее здоровье и не получить положительного противоопухолевого ответа. Для снижения такой возможности мы проводим химиотерапию только оригинальными препаратами зарубежного производства, а не их аналогами.

Стоимость курса химиотерапия+дезинтоксикация, включая медпрепараты и нахождение в стационаре, — от 60 000* рублей.

Если после 2-3 курсов проводимой химиотерапии в рамках стандартного лечения по ОМС нет заметной положительной динамики, улучшения самочувствия, уменьшения размеров опухоли и метастазов, то следует задуматься о необходимости усиления химиотерапии нагревом. Дальнейшее продолжение стандартной химиотерапии при отсутствии динамики, даже со сменой химиопрепаратов, приведет только к устойчивости опухоли к лекарствам.

Химиотерапию можно усилить нагревом

Усилить действие химиотерапии возможно при введении препаратов при нагреве больного под общим наркозом до 42,5 градусов Цельсия. Температура позволяет “разогнать” кровоток, повысить проницаемость сосудов. Это дает лучший прогноз выживаемости при всех формах рака. В лечении онкологии это более эффективно, чем только традиционная химио/лучевая терапия или таргетные препараты.

Стоимость курса лечения гипертермия+химиотерапия, включая медпрепараты и нахождение в стационаре рассчитывается индивидуально.

Курс лечения включает в себя госпитализацию в стационар на 6–8 дней, проведение процедуры общей гипертермии, химиопрепараты, интенсивную сопроводительную терапию. Всё это позволит уменьшить интоксикацию организма, предупредить осложнения и побочные эффекты химиотерапии (лейкопения, анемия и пр.).

Подготовка к химиотерапии и дезинтоксикация после

Высокая эффективность, восприимчивость опухоли и относительная безопасность – ключевые факторы назначения химиопрепаратов в нашей клинике.

Венозный порт для химиотерапии при “плохих венах”

В том случае, когда проведение химиотерапии затрудняется “плохими венами” возможна установка инфузионной порт-системы. Она которая позволяет без осложнений обеспечивать венозный доступ на весь период лечения.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Елена:

    Добрый день! Я обращалась в сентябре за консультацией по поводу проведения хмт моему мужу (рак мочевого пузыря с мтс). Но с учетом состояния почек нам отказали в проведении общей хмт. В сентябре муж прошел диагностику в клинике в Китае и первый курс локальной (микрососудистой)хмт.На текущий день он прошел 4 курса хмт из шести.Опухоль и мтс уменьшились.Самочувствие хорошее.Подскажите,пожалуйста,когда закончим хмт можно наблюдаться в вашей клинике? В Китае мужу,согласно генетического анализа, определили таргетные препараты,которые рекомендованы после окончания хмт.Я еще не знаю можно ли будет оформить эти лекарства и будут ли они в наличии.Но постоянные наблюдения и диагностика специалистов ему обязательны.

    1. Клиника "К-тест":

      Елена, добрый день! Мы ведем онкологических больных на любой стадии лечения и последующего наблюдения. Также у нас проводится курсовое лечение таргетными препаратами. Здесь главный вопрос – удобно ли Вам территориально наблюдаться в Нижнем Новгороде. Если да, то после завершения лечения со всеми результатами контрольных исследований можете записываться на консультацию к профессору Кареву. Телефоны для связи: 8-800-505-49-02 Звонок бесплатный по России, 8 (831) 439-15-14 городской Нижний Новгород в будни с 11 до 15-00.

Комментирование закрыто

© 2020 Онкологическая клиника "К-тест" · Копирование материалов запрещено. *Цены, указанные на сайте, не являются офертой. Стоимость услуг устанавливается и оплачивается согласно прейскуранту Клиники, действующему на момент оказания услуги. Подробности по тел.8 (831) 439-15-14. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия ЛО-52-01-005717 от 16.02.2017. ОГРН 1025203029763. ИНН 5260013184