Химиотерапия зарубежными лекарствами с дезинтоксикацией
Открыть меню

Химиотерапия зарубежными лекарствами


Химиотерапия – одна из важных составляющих противоопухолевого лечения. Рак и метастазы в зависимости от локализации по-разному “отвечают” на введение химиопрепаратов, но в любом случае – это токсический удар для организма.

Эффективная химиотерапия с минимизацией вреда здоровью

В клинике “К-тест” химиотерапия проводится в стационаре с предварительной подготовкой организма к токсическому удару и последующей дезинтоксикацией.

Самое печальное – это ухудшить общее здоровье и не получить положительного противоопухолевого ответа. Для снижения такой возможности мы проводим химиотерапию только оригинальными препаратами зарубежного производства, а не их аналогами.

Клиника “К-тест” в практике использует оригинальные химиопрепараты производства Германии, Израиля, Австрии и т.д.

Химиотерапию можно усилить нагревом

Усилить действие химиотерапии возможно при введении препаратов при нагреве больного под общим наркозом до 42,5 градусов Цельсия. Температура позволяет “разогнать” кровоток, повысить проницаемость сосудов – это дает лучший прогноз выживаемости при всех формах рака. В лечении онкологии это более эффективно, чем только традиционная химио/лучевая терапия или таргетные препараты.

Стоимость курса лечения гипертермия+химиотерапия, включая медпрепараты и нахождение в стационаре рассчитывается индивидуально.

Курс лечения включает в себя госпитализацию в стационар на 6–8 дней, проведение процедуры общей электромагнитной гипертермии, химиопрепараты, интенсивную сопроводительную терапию. Всё это позволит уменьшить интоксикацию организма пациента, предупредить осложнения и побочные эффекты химиотерапии (лейкопения, анемия и пр.).

Подготовка к химиотерапии и дезинтоксикация после

Высокая эффективность, восприимчивость опухоли и относительная безопасность – ключевые факторы назначения химиопрепаратов в нашей клинике тем пациентам, которым не показано лечение общей электромагнитной гипертермией.

Стоимость курса химиотерапия+дезинтоксикация, включая медпрепараты и нахождение в стационаре, — от 60 000* рублей.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Елена:

    Добрый день! Я обращалась в сентябре за консультацией по поводу проведения хмт моему мужу (рак мочевого пузыря с мтс). Но с учетом состояния почек нам отказали в проведении общей хмт. В сентябре муж прошел диагностику в клинике в Китае и первый курс локальной (микрососудистой)хмт.На текущий день он прошел 4 курса хмт из шести.Опухоль и мтс уменьшились.Самочувствие хорошее.Подскажите,пожалуйста,когда закончим хмт можно наблюдаться в вашей клинике? В Китае мужу,согласно генетического анализа, определили таргетные препараты,которые рекомендованы после окончания хмт.Я еще не знаю можно ли будет оформить эти лекарства и будут ли они в наличии.Но постоянные наблюдения и диагностика специалистов ему обязательны.

    1. Клиника "К-тест":

      Елена, добрый день! Мы ведем онкологических больных на любой стадии лечения и последующего наблюдения. Также у нас проводится курсовое лечение таргетными препаратами. Здесь главный вопрос – удобно ли Вам территориально наблюдаться в Нижнем Новгороде. Если да, то после завершения лечения со всеми результатами контрольных исследований можете записываться на консультацию к профессору Кареву. Телефоны для связи: 8-800-505-49-02 Звонок бесплатный по России, 8 (831) 439-15-14 городской Нижний Новгород в будни с 11 до 15-00.

Комментирование закрыто

© 2020 Онкологическая клиника "К-тест" · Копирование материалов запрещено. *Цены, указанные на сайте, не являются офертой. Стоимость услуг устанавливается и оплачивается согласно прейскуранту Клиники, действующему на момент оказания услуги. Подробности по тел.8 (831) 439-15-14. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия ЛО-52-01-005717 от 16.02.2017. ОГРН 1025203029763. ИНН 5260013184