"Рак - излечим"// "Нижегородские новости" от 30.10.13 |
Открыть меню

“Рак – излечим”// “Нижегородские новости” от 30.10.13


Широко распространенный в структуре онкологических заболеваний рак молочной железы между тем успешно лечится. Конечно, ранняя диагностика существенно улучшает прогноз, но из-за страхов мало кто спешит на обследование.

онкологический центр нижний новгород

Бояться врачей, наверное, для потенциальных пациентов все же нормально, и тем более понятно, отчего женщины боятся идти на прием к маммологу: услышать приговор и враз выпасть из нормальной жизни, потерять орган, обречь себя на длительное болезненное лечение… Неудивительно, что хочется вступить в этот печальный марафон как можно позже! Но большинство видов рака при адекватной и правильно организованной терапии практически излечивается.

Главное – обратиться туда, где смогут помочь и желательно как можно раньше, чтобы предупредить беду. Но и при запущенной форме рака возможно достижение хороших результатов, выражающихся в достаточно комфортном продлении жизни на многие годы вопреки безапелляционным приговорам. Выдающиеся результаты лечения онкологических заболеваний достигнуты в нижегородской клинике “К-тест”, и именно сюда едут лечиться пациенты из бывших стран СССР, США, Канады и Западной Европы.

Тому как минимум пять причин:

  1. Клиника “К-тест” по свидетельству немецких онкологов является center of excellence – “центром совершенства” – для лечения большинства злокачественных опухолей. Это означает, что здесь получают наилучшие результаты при лечении таких заболеваний, как рак молочной железы, яичников, почки, желудка и некоторых других органов. Лечение в клинике “К-тест” организовано в соответствии со строгими стандартами мирового уровня.
  2. Здесь применяют самый передовой метод лечения рака – общую высокочастотную электромагнитную гипертермию. Общая гипертермия дает возможность губительно воздействовать не только на первичные опухоли, но и на метастазы, где бы они ни находились, и, таким образом, позволяет выполнять в дальнейшем органосохранные операции или бескровно лечить запущенный рак. Этот метод и аппаратура “ЮГ-ВЧГ”, позволяющая повышать температуру тела пациента до 43,5 градуса, были разработаны в Нижнем Новгороде с непосредственным участием сотрудников клиники, и данная технология лечения рака стала доступна с 1994 года. В клинике “К-тест” накоплен опыт лечения свыше пяти тысяч онкологических больных из 12 стран мира.
  3. Центр “К-тест” обладает передовым оборудованием и технологиями в области диагностики рака. Как известно, именно выявление болезни на ранней стадии, когда пациент еще не испытывает тягостных симптомов (часто и не подозревая о недуге), вкупе с оптимально проведенным адекватным лечением обеспечивают излечение от опухоли. Благодаря современным уникальным технологиям и оборудованию, квалифицированным специалистам в клинике “К-тест” предоставляется возможность ранней диагностики онкологических заболеваний с помощью сонолюминисцентного метода и ультразвуковой интерометрии, позволяющих выявить болезнь за три года до возникновения симптомов! Сонолюминисцентный анализ служит надежным критерием излеченности болезни.
  4. В центре внимания каждый пациент. Инновационные медицинские услуги основываются на уважении к пожеланиям пациентов и близких. Предоставление им особенной поддержки на всех стадиях лечения является приоритетом центра.
  5. Лечение в “К-тест”, клинике мирового уровня, намного дешевле лечения за рубежом, причем, если здесь применяются новейшие методы, то в большинстве зарубежных клиник предоставляется стандартный набор, не отличающийся от отечественных больниц.

Мария Федотова.

Источник: газета “Нижегородские новости” от 30.10.2013

© 2020 Онкологическая клиника "К-тест" · Копирование материалов запрещено. *Цены, указанные на сайте, не являются офертой. Стоимость услуг устанавливается и оплачивается согласно прейскуранту Клиники, действующему на момент оказания услуги. Подробности по тел.8 (831) 439-15-14. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия ЛО-52-01-005717 от 16.02.2017. ОГРН 1025203029763. ИНН 5260013184