Удаление родинок и папиллом в Нижнем Новгороде |
Открыть меню

Удаление родинок и папиллом в Нижнем Новгороде

В онкологической клинике “К-тест” опытные хирурги-онкологи в Нижнем Новгороде проводят удаление любых новообразований кожи: родинок, пигментных невусов, кератом и т.д. Возможно хирургическое иссечение или коагуляция. Анестезия и гистология при необходимости.

удаление родинки

Удаление родинок в Нижнем Новгороде

Под словом “родинка” в повседневной жизни мы называем любые образования на коже, имеющие пигмент. По факту это может быть папиллома или пигментный невус.

Папиллома

Одно из наиболее часто встречающихся предопухолевых заболеваний вызванных вирусом папилломы человека. Папилломы могут быстро увеличиваться в размерах и количестве, постепенно приобретая вид цветной капусты, а могут оставаться, малозаметными, или похожими на бородавки. Сама по себе папиллома переходит в рак кожи редко, но это доброкачественная опухоль, которая подлежит удалению для исключения вероятности перерождения. Папиллому лучше удалить, даже если она незаметна с косметической точки зрения.

Пигментный невус

Ограниченные пигментированные пятна или узелки, состоящие из скоплений клеток, содержащих пигмент меланин.

Меланома – это злокачественная опухоль кожи, маскирующаяся под родинку. Поэтому крайне важно при любых подозрительных изменениях Ваших родинок – показать их онкологу. Тревожными звоночками могут быть: родинки неправильной формы, неоднородные по цвету, кровоточащие, сопровождающиеся зудом, жжением, болью. Консультация грамотного специалиста поможет оценить риски и решить вопрос о необходимости удаления родинки и ее гистологическом исследовании.

Если новообразования не вызывают подозрений, но портят внешний вид и доставляют неудобства. В нашей клинике Вы сможете быстро и безболезненно решить эту проблему. Удаление родинок проводится с анестезией и при необходимости с гистологией.

Удаление родинок. Методы и стоимость:

В клинике “К-тест” удаление родинок проводится несколькими методами: иссечение и электрокоагуляция.

  1. Иссечение. Применяется, если необходимо удаление папиллом с глубокими корнями или подозрительных невусов, чтобы потом исключить их злокачественность. Операция проводится под местным наркозом, для полного заживления требуется месяц и на коже останется небольшой рубец. Стоимость иссечения с гистологией и анестезией – 2250 рублей.
  2. Электрокоагуляция. Один эффективных методов удаления папиллом. Новообразования сжигаются с помощью низковольтного электрического тока. В ходе процедуры применяется местная анестезия. На заживление места, где ранее была папиллома уйдет около 2 недель. Стоимость – 900 рублей.

В клинике «К-тест» города Нижнего Новгорода, родинки, невусы и иные образования кожи удаляются в назначенный день, процедура не требует пребывания пациента в стационаре. При получении результатов гистологического исследования, если оно не показало ничего подозрительного, нет необходимости приходить на повторную консультацию онколога – администратор сообщит по телефону. Если невус имеет злокачественную природу, лечение меланомы можно продолжить в нашей клиники. Онкологические заболевания – наша специализация.

В лечении меланомы или рака кожи клиника “К-тест” имеет более широкий набор методов, чем по стандартам ОМС. На специализированном оборудовании химиотерапия усиляется нагревом для более губительного воздействия на раковые клетки.

© 2020 Онкологическая клиника "К-тест" · Копирование материалов запрещено. *Цены, указанные на сайте, не являются офертой. Стоимость услуг устанавливается и оплачивается согласно прейскуранту Клиники, действующему на момент оказания услуги. Подробности по тел.8 (831) 439-15-14. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия ЛО-52-01-005717 от 16.02.2017. ОГРН 1025203029763. ИНН 5260013184