Клиника лечения рака с опытом | Онкологическая клиника "К-тест"
Открыть меню

Клиника лечения рака с опытом


Онкологическая клиника «К-тест» открылась в 1992 году для лечения рака. В январе 2017 года мы отметили 25-летний юбилей: четверть века успешно лечим рак и саркомы.

Это серьезная дата, которая говорит, что наша работа важна и нужна людям, что мы умеем лечить рак.

Основной метод лечения рака в клинике:

Общая электромагнитная гипертермия в высокотемпературных режимах

Наша методика прошла проверку временем и тысячами случаев совершенно разных опухолей и стадий онкологии. Отметим, что попытки лечения таких больных только химио- или лучевой терапией в других больницах потерпели фиаско.

Метод позволяет добиться регрессии опухоли, увеличения ее операбельности и продления жизни пациента.

Что интересно, до таких температур, как в “К-тест”, никто не берется разогревать больного. Лечебный интервал от 42,5 до 43 °С по температурным датчикам, расположенным внутри пациента.

Это экстремальный нагрев, который требует особых знаний и опыта. На базе клиники лечения рака под научным руководством проф. И.Д. Карева защитили 16 кандидатских и докторских диссертаций. Было написано 150 научных работ по разным аспектам лечения и диагностики злокачественных новообразований.  Создано новое направление в клинической онкологии, получившее признание в России и за рубежом, — общая электромагнитная гипертермия.

Год от года звонят и благодарят за жизнь пациенты, которым до обращения к нам уже отказали в помощи, лишили надежды.

Научная база онкологической клиники “К-тест”

Список из 18 авторских свидетельств, патентов и рационализаторских предложений — основа научной базы клиники лечения рака, которая внедрена в практику. Ознакомиться с лицензией на медицинскую деятельность можно на главной странице сайта.

За уникальными методами диагностики и лечения рака, которые недоступны в других больницах, к нам едут пациенты со всех уголков России, стран СНГ,  Франции, Германии, Чехии, Канады, США.

Их уже более 8000…

«К-тест» не скована жесткими рамками стандартной государственной помощи.

Мы гибко подходим к лечению, выбору препаратов, быстро внедряем новые схемы, если они имеют эффект.

Блестящие результаты клиника имеет в лечении рака молочной железы.Успешно лечение рака желудка, кишечника и яичника, сарком матки и мягких тканей, метастазов в кости, легкие, печень, лимфоузлы и забрюшинное пространство.

В успех клиники и эффективность лечения вклад вносят сотрудники. Конечно, численность их невелика, но это особенные врачи: профессионалы своего дела, готовые помочь и услышать пациента.

Врачи онкологической клиники «К-тест»:

онкологи клиники лечения рака
Профессор Карев И.Д. – стаж в онкологии почти 50 лет.
онкология клиника лечения рака Нижний Новгород

Отметим, что при наборе сотрудников учитывалось образование, опыт, рекомендации и чуткое отношение к пациентам, стремление к росту.

Для нашего коллектива лечение онкологических больных — дело всей жизни 

Все сотрудники — от руководителя до младшего медицинского персонала — относятся к пациентам с вниманием и участием. Поэтому к лечению каждого больного мы подходим индивидуально. Сотрудничество с пациентом складывается из стремления объяснить течение болезни и подобрать действенный план лечения. Время приема пациента врач определяет индивидуально, поэтому вам не придется столкнуться с очередями.

В КЛИНИКЕ ВАМ ВСЕГДА ПОМОЖЕТ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ОНКОПСИХОЛОГ.

Обсуждение: 3 комментария
  1. Людмила:

    Здравствуйте! Скажите является ли противопоказанием для проведения общей гипертермии наличие танталовых скобок в легком ( после атипичной рецепции легкого)?

    Ответить
    1. Клиника "К-тест":

      Добрый день! Сами по себе танталовые скобы не являются противопоказанием к гипертермии. Но, в вашем случае необходимо понимать насколько функционально осталось легкое. При заинтересованности, свяжитесь с главным врачом “К-тест” Каревой Анной Игоревной для получения заочной консультации по телефону 8(831) 439-15-14 с 11 до 14-00 в будни.

      Ответить
      1. Людмила:

        Спасибо

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Онкологическая клиника "К-тест" · Копирование материалов запрещено. *Цены, указанные на сайте, не являются офертой. Стоимость услуг устанавливается и оплачивается согласно прейскуранту Клиники, действующему на момент оказания услуги. Подробности по тел.8 (831) 439-15-14. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия ЛО-52-01-005717 от 16.02.2017. ОГРН 1025203029763. ИНН 5260013184