Открыть меню

Частная онкологическая клиника


Онкологическая клиника “К-тест” для лечения рака и сарком оказывает полный комплекс медицинских услуг, которые гораздо шире, чем по программам ОМС:

  • общая гипертермия и химиотерапия оригинальными препаратами;
  • химиотерапия по ОМС;
  • иммунотерапия;
  • дезинтоксикация;
  • выполнение операций разного уровня сложности, в том числе органосохранных;
  • консультации онкопсихолога.

«К-тест» — это единственная частная онкологическая клиника, где лечат методом общей электромагнитной гипертермии в высокотемпературных режимах.

Онкологический стационар: дневное и круглосуточное пребывание:

Онкологическая клиника в России
  • Палаты на 2-3 человека;
  • Горячая/холодная вода, телевизор, обеденный стол, функциональные кровати;
  • удобства (душ, туалет) рядом на этаже;
  • охраняемая парковка;
  • бесплатный wi-fi.

Питание: 4-разовое лечебное питание: завтрак, второй завтрак, комплексный обед, ужин. Перед сном выдается кисломолочный напиток.

На время нахождения пациента в клинике оформляется больничный лист единого государственного образца.

При необходимости оформляется справка об оплате медицинских услуг для предоставления в налоговые органы с целью получения социального вычета.

Клиника располагается в старинном особняке в историческом центре Нижнего Новгорода.

Интересно, что ранее в данном здании находился хирургический корпус губернской земской больницы, построенный в 1899 году. Больница является памятником архитектуры и находится под охраной государства. Рядом расположена больничная церковь. На территории клиники небольшой парк, а за забором уютный городской сквер и выход на главную нижегородскую набережную. Там комфортно гулять в любую погоду, созерцая волжские просторы.

Стоимость койко-дня в онкологическом центре:

Важно! В данную стоимость не входит процедура общей гипертермии и химиопрепараты.

Наименование:
Стоимость, руб.,
1 койко-день средний степени
тяжести*
Дневной стационар
6220
1 койко-день средней степени тяжести*7020
1 койко-день тяжелое состояние без декомпенсации*7520
1 койко-день тяжелое состояние с декомпенсацией*
8020

Отметим, что в стоимость койко-дня включено: пребывание в 2-3 местной палате, наблюдение и услуги медперсонала, медикаментозная терапия (дезинтоксикация и симптоматика) по средней цене в зависимости от степени тяжести (расход дополнительных медикаментов при наличии сопутствующих онкологии заболеваний может быть выставлен сверх койко-дня). В стоимость не входит противоопухолевое лечение и процедура общей электромагнитной гипертермии.


При одноместном размещении + 2300 рублей к стоимости койко-дня.

Что немаловажно, вместе с больным в клинике имеется возможность размещения сопровождающего:


1 койко-день для сопровождающего (при наличии мест)
2300 рублей/сутки, если в одной палате с больным

Питание для сопровождающего
550 рублей/сутки
Обсуждение: 6 комментариев
  1. Мария:

    Добрый день.
    Больная моя мать, которой в 2013 была выполнена мастоэктомия лево

    Ответить
    1. Клиника "К-тест":

      Мария, добрый день! Ваш вопрос дошел в урезанном виде.Повторите, пожалуйста.

      Ответить
  2. Кузнецов Юрий Николаевич:

    Добрый день. Возможно ли лечение методом гипертермии диагноз-рак селезеночного изгиба толстой кишки. метастазы в легкие,печень,большой сальник. T4NxM1 IV стадия. Операции не было. Прохожу 1курс химиотерапии.

    Ответить
    1. Клиника "К-тест":

      Юрий Николаевич, добрый день! Да, лечение возможно. В противоопухолевой терапии рака селезеночного изгиба мы используем химиотерапию оригинальными препаратами, которая вводится на фоне разогрева организма до температур гибели раковых клеток (метод гипертермии), это дает более выраженный лечебный эффект, чем традиционная химиотерапия, и действует на опухоль и метастазы. В ходе такого лечения мы наблюдаем уменьшение размеров опухоли и тогда ставится вопрос об операции. В клинике работают высококлассные хирурги и оборудована операционная – мы проводим онкологические операции. Более подробно вы можете все обсудить на заочной консультации с врачом по телефону (запись через форму записи – оранжевая кнопка справа) или по электронной почте k-test@inbox.ru прислать последние заключения КТ или МРТ, анализы и Вам ответят.

      Ответить
  3. Жанна:

    (Без темы)
    Здравствуйте,
    В 2013 г маме проверили операцию по удалению опухоли прямой кишки. В 2019г. Обнаружены образование в печени и в мягкой ткани в проекции мечевидного участка груздины. Назначили хт.
    Каждый раз на приеме у химиотерапевта Пономаревой 31.10.2019, 14.01.2020 мама жаловалась на визуальное значительное увеличение мягкотканого образования в проекции мечевидного отростка грудины,что болит. Самочувствие не улучшается,а наоборот, слабость сильная.Просила назначить таргентную терапию не один раз, но в ответ слышала, что в таком случае мутации тарнентная терапия не подходит, а слабость от интоксикации опухоли и хт, и опять назначала неэффективную схему лечения фолфокс6 и все.
    Я просила провести имунногистохимический анализ на микросателлитную нестабильность msi; Msi-h,sms1,pdl-экспрессию (может быть, в названиях ошибаюсь) для иммунотерапии ( опдиво,кейтруда,еврой,может быть, еще что-то).Врач мою просьбу отклонила.
    Из результатов КТ за время лечения произошло увеличение размеров мягкотканого образования ,к тому же, из-за увеличения опухоли произошла деструкция мечевидного отростка грудины мягкотканым компанентом.
    Случайно в интернете узнала, что можно по эл.почте обратиться за советом по лечению к гл. онкологу А.Д.Каприну,что я и сделала; вскоре в НОКОД пришел ответ на мое обращение ,в котором рекомендовано было применить таргентную терапию и провести имунногистохимический анализ на микросателлитную нестабильность для иммунотерапии,т.е., ровно то, о чем я просила врача Пономареву и писала гл. врачу НОКОД С.В. Гамаюнову, но получила от Гамаюнова формальную отписку, что назначенное лечение верное.
    Нейропатия от химиотерапии (после 8 курсов хт нейропатии еще не было) не позволила продолжить лечение химиотерапией и таргентным препаратом,т.к. данные лекарства усугубляют нейропатию. А, сдать пункцию из мягкотканого участка в районе мечевидного отростка для опред-ния микрос. нест-ти мама не смогла, т.к. из-за неверного лечения стала лежачей больной. Лечение не проводится с апреля 2020.В настоящее время никакого лечения нет, в нашем городе нет онколога, и я не знаю что делать.
    Состояние моей мамы уже сильно ухудшилось, тошнота, отеки тела,ног, ест очень мало. Как лечить?

    Ответить
    1. Клиника "К-тест":

      Жанна, добрый день! К сожалению в таком тяжелом состоянии, как Вы описываете, проведение противоопухолевого лечения уже невозможно. Сначала нужно нормализовать ее состояние. Попробуйте обратиться в хоспис – там есть выездная служба.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Онкологическая клиника "К-тест" · Копирование материалов запрещено. *Цены, указанные на сайте, не являются офертой. Стоимость услуг устанавливается и оплачивается согласно прейскуранту Клиники, действующему на момент оказания услуги. Подробности по тел.8 (831) 439-15-14. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия ЛО-52-01-005717 от 16.02.2017. ОГРН 1025203029763. ИНН 5260013184